проверку

В Екатеринбурге молодая мать подралась с автомобилисткой

Интересная новость: В Екатеринбурге молодая мать подралась с автомобилисткой

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-группу городского УМВД сообщает о том, что правоохранители Екатеринбурга проводят проверку по факту драки молодой матери и водителя автомобиля, наехавшего на коляску. По данным полиции, инцидент произошел в переулке Широком, 4. Инспекторы ДПС зафиксировали факт наезда автомобиля на коляску. Впоследствии в полицию поступило сообщение о конфликте по тому же адресу, в результате которого пострадала женщина. Местные издания публикуют информацию о том, что инцидент произошел еще 19 февраля возле парковки дома на улице Щербакова подрались две женщины — молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, приехавшая во двор на красном Daewoo Matiz. Шулятикова избила Дарью, а затем снесла её с ног на своей машине и прокатила на капоте несколько десятков метров. По словам пострадавшей, ей пришлось выйти с коляской на край проезжай части, поскольку тротуар был полностью засыпан снегом. В этот момент на скорости повернул автомобиль. Стоит отметить, что женщина получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. В отношении ее обидчицы могут возбудить уголовное дело.

 

 

Напомним, буквально в начале марта в Екатеринбурге автомобилистка сбила маму с ребенком за отказ убрать за собакой. Инцидент произошел в коллективном саду на Чусовском тракте автомобилистка умышленно сбила женщину с годовалым ребёнком в коляске за отказ убрать экскременты за своей собакой. Пострадавшая с мужем, годовалым ребёнком в коляске и собакой вышли на прогулку. Вышедшая навстречу соседка попросила убрать экскременты за собакой, однако семья отказалась. После этого автолюбительница села за руль и наехала на людей. В результате женщина получила ушибы коленей и локтя. Ребёнок не пострадал.

 

 

Екатеринбург — город в России, административный центр Уральского федерального округа и Свердловской области. Образует муниципальное образование город Екатеринбург со статусом городского округа. Является крупнейшим административным, культурным, научно-образовательным центром Урала.