пассажира

В Дагестане таксист зарезал пассажира

Интересная новость: В Дагестане таксист зарезал пассажира

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД сообщает о том, что в Дагестане водитель такси зарезал пассажира ножом. Инцидент произошел в Махачкале по проспекту Акушинского. Известно, что 36-летний мужчина, находясь в состоянии  алкогольного опьянения, стал оскорблять водителя. Между мужчинами завязался конфликт, в результате которого таксист нанес пассажиру несколько ножевых ранений. Пострадавший был доставлен в больнице, где впоследствии скончался. Водитель был задержан и доставлен в райотдел. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

Махачкала — столица республики Дагестан, основанная в 1844 году. Город расположен на равнине между горой Тарки-Тау и морем.

 

 

Напомним, в начале февраля в США приговорили к пожизненному заключению без права досрочного освобождения 48-летнего таксиста онлайн — сервиса Uber, который убил шесть человек и ранил еще двоих. После происшествия на сервис Uber обрушилась критика за то, что они принимают водителей в качестве независимых подрядчиков, а не официальных сотрудников. По данным CNN, компании пассажирских перевозок Uber и Lyft взяли на работу тысячи людей с судимостью.