Учительница русского языка

Учительница русского языка была вынуждена уволиться из-за фото в купальнике

Интересная новость: Учительница русского языка была вынуждена уволиться из-за фото в купальнике

Учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова из Барнаула уволилась из школы из-за фотографии в купальникем. Об этом рассказали в передаче Первого канала «Человек и закон». 
Так, педагог состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». Татьяна Кувшинникова в социальных сетях опубликовала фотографии, где была в закрытом купальнике и вечернем платье. Фото в купальнике — после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. К слову, на счету у учительницы несколько наград с российских и международных соревнований.  История вся это ещё началась зимой.
Фото Татьяны Кувшинниковой в купальнике увидела мама одного из её учеников. Сразу женщина сообщила об этом в родительский чат, позже — директору школы. Из-за жалобы наниматель предложил педагогу уволиться по собственному желанию. Возможно, её бы уволили раньше, но тогда, в феврале, этой историей активно интересовались журналисты, вступались родители детей. Но Т. Кувшинникова была вынуждена уволиться…
Педагог журналистам рассказала, что «получается, у учителей не должно быть свободного времени, которые они могут проводить, как они хотят».
Фото использовано в качестве иллюстрации.