с ножевым ранением

С ножевым ранением в живот помещена школьница в больницу

Интересная новость: С ножевым ранением в живот помещена школьница в больницу

В больницу Москвы попала школьница с ножевым ранением. Следователи начали проверку, рассказала РИА Новости старший помощник руководителя главка СК Юлия Иванова. 
Сообщается, что девочка учится в 9-м классе, в больницу попала вчера, 25 марта. Предварительно, ранение она получила в школе, где её ударила в живот одноклассница. Ранение школьница скрыла от одноклассников и педагогов, но мама рану увидела.
Сейчас к выяснению всех обстоятельств подключились следователи. Они опрашивают сотрудников школы, одноклассников девочки, а также родителей детей. Стоит вопрос об возбуждении уголовного дела.
Известно, что ЧП произошло в школе № 1598. Её директор говорит, что в день случившегося конфликтов в учебном заведении не было. После уроков школьница ушла домой. Он также добавил, что ситуация находится на его личном контроле, а также на постоянной связи с родителями пострадавшей девочки.
По информации источника РИА Новости, не исключается, что ранение школьница получила дома. Также, по его словам, одноклассница, которую обвиняют в нанесении удара не виновата, а случившееся было не в школе.
Фото использовано в качестве иллюстрации.