500 тысяч

Кто получает 500 тысяч и больше? Есть даже вакансии!

Интересная новость: Кто получает 500 тысяч и больше? Есть даже вакансии!

Зарплата в размере 500 тысяч и больше реальна для руководителей высшего звена и программистов, пишет «Российская газета», ссылаясь на данные исследования рекрутингового портала HH.ru.
К примеру, специалисту, который устроиться на вакансию «операционный директор/генеральный директор» готовы платить в столице больше 500 тысяч рублей. Требований работодатель предъявляет немало. В частности, опыт работы не менее 6 лет, свободное владение английским языком, коммуникабельность, успешно выводить на рынок новые продукты.
В Туле есть вакансия, которая называется VP PROD. Специалисты работодатель готов платить от 400 до 700 тысяч! Такой человек должен за плечами иметь 6-летний опыт управления группами от 20 человек, уметь создавать и развивать продукты, владеть иностранными языками. Правда, сколько их нужно знать и какие конкретно не уточняется. Примерно такую сумму — до 600 тысяч — готовы платить и директору по информационным технологиям в Москве.
Напомним, ранее глава Роструда Всеволод Вуколов сообщил, что сегодня востребованы кадры в сферах производства, строительства, недвижимости и здравоохранения. Подробнее об этом читайте здесь.
Фото Алексея Сухорукова, РИА Новости.