необычного

Что необычного забывают пассажиры в московском метро?

Интересная новость: Что необычного забывают пассажиры в московском метро?

С начала этого года пассажиры московской подземки забыли больше 2,6 тысячи вещей. Среди необычного — студенческий фотоальбом 1950-х годов, блинница и гитара. Об этом рассказали РИА Новости в пресс-службе московского метро.
В метрополитене рассказали, что четверть с числа забытых вещей уже возвращена хозяевам. В пресс-службе говорят, что все предметы, которые оставляют в метро, отправляются на склад забытых вещей. Находится он на станции «Котельники».  Здесь можно увидеть дорожные сумки и рюкзаки с личными вещами, чемоданы и прогулочные коляски, боксёрскую грушу, паркетные листы и кафельную плиту.
Хранятся вещи на складе полгода с момента регистрации заявления о находке. Каждый день на склад метрополитена поступают от 20 до 40 предметов. Отметим, что в прошлом году поступило 8 тысяч забытых вещей. Из этого числа только 2 тысячи  были возвращены хозяевам.
На фото — пассажиры на станции «Савеловская» Большой кольцевой линии. Использовано в качестве иллюстрации. Фото Владимира Сергеева, РИА Новости.