младенца

В Кузбассе в мусорном баке нашли тело младенца

Интересная новость: В Кузбассе в мусорном баке нашли тело младенца

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Кемеровской области сообщает о том, что в мусорном баке города Междуреченска нашли тело младенца, следователи сейчас ищут мать ребенка. По данным ведомства, утром 30 апреля в Междуреченске дворник обнаружил в мусорном баке пакет, в котором было тело младенца. Инцидент произошёл возле одного из многоквартирных домов. Мужчина вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Прибывшие врачи только констатировали смерть мальчика. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Стоит отметить, что фигурантке уголовного дела может грозить ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок. Теперь эксперты должны установить причину и время смерти младенца.

 

 

— Следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливают женщин, которые состояли на учете в медицинском учреждении на поздних сроках по беременности, однако в настоящее время они признаков беременности не имеют, при этом новорожденные дети отсутствуют, — отметили в Следкоме.

 

 

В России наблюдается страшная статистика: чуть ли не ежедневно СМИ разных регионов страны сообщают ужасные новости о найденных мертвых младенцах. Новорожденных малышей, завернутых в пластиковые кульки, находят в мусорных баках, в сдаваемых на сутки квартирах, на лестничных клетках, в посадках рядом с жилыми кварталами. Жестокость женщин, зверски расправляющихся с новорожденными детьми, ужасает и настораживает: шоковая статистика, отражающая число матерей-убийц, растет с каждым годом.

 

 

Напомним, ранее мы писали о том, что 24 апреля брошенного новорожденного ребенка обнаружили в Воркуте (Республика Коми) в подъезде одного из домов. Ребенок выжил, его доставили в больницу. Следственные органы начали проверку.