Житель Омска сжёг в печи внука. Зачем? На вопрос ответил дедушка

Житель Омска

Интересная новость: Житель Омска сжёг в печи внука. Зачем? На вопрос ответил дедушка

Житель Омска убил своего внука. «Комсомольской правде» он рассказал, что алкогольное опьянение стало причиной произошедшего. 
Так, в тот день он употреблял алкогольные напитки, а после стал видеть галлюцинации. По словам мужчины, он любил своего внука. После того, как узнал о смерти ребёнка, он был шокирован.
— Больше всего переживаю о дочери, как она там сейчас, — сказал он. Он попросил прощения у матери своего внука. Добавил, что сожалеет о содеянном, а также пожаловался, что никто не приходит к нему в СИЗО. 
Известно, что в апреля мать ребёнка оставила малыша, которому было 2 года, у родителей на даче, а сама ушла на работу. Отец её был пьян и выгнал свою супругу из дома, а ребёнка бросил в печь. Спасать внука пришла соседка. Ребёнка смогли достать, вызвали скорую помощь. Прибывшие медики забрали  ребёнка в больницу.
Сообщается, что половина тела была покрыта ожогами. Медикам не удалось спасти мальчика.
Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью». К слову, пенсионеру грозит пожизненный срок.
Стоит отметить, что семья состояла на учёте в органах профилактики как неблагополучная, но пять лет назад была с него снята. В настоящее время следователи выясняют условия жизни и воспитания погибшего мальчика. Кроме того, будет оценена работа соцслужб.
Фото использовано из сети Интернет в качестве иллюстрации.