Boeing 737

Boeing 737 упал в реку. На борту находились 143 пассажира

Интересная новость: Boeing 737 упал в реку. На борту находились 143 пассажира

Пассажирский Boeing 737 во Флориде упал в реку. Это произошло после того, как он выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы при приземлении. Об этом сообщает военно-морская база в Джексонвилле, пишет РИА Новости. 

 

В сообщении шерифа города говорится, что «коммерческий самолёт оказался на мелководье. Самолёт не погрузился в воду. Все люди живы, все учтены». В СМИ появились фотографии. Так, местный телеканал WJXT показал фото, где люди в спасательных жилетах выстроились на крыле самолёта. Рядом на воде — пустой надувной спасательный флот.

 

Позже, по информации шерифа города, стало известно, что госпитализировали 21 человек. В управлении рассказали, что «все в хорошем состоянии, критических травм нет».

 

Военные добавили, что в пассажирском самолёте находились 143 человека. Из них 136 пассажиров и 7 членов экипажа. — Сообщения поступали лишь о небольших травмах, о которых позаботились на месте. Те, кому понадобилась дополнительная помощь, были перевезены в местную больницу. Погибших не было, — говорится в посте базы в Джексонвилле в Facebook.

 

Лайнер летел с базы на Кубе во Флориду. Этот «вахтовый самолёт» доставляет военнослужащих, членов их семей и других посетителей Гуантанамо во Флориду и обратно. Сообщается, что он застрахован у компании Miami Air. Компания Boeing в курсе ЧП, сейчас собирают необходимую информацию.

 

Фото:  Шериф города Джексонвилл, штат Флорида.