В магнитогорской больнице умер журналист, избитый водителем на дороге

журналист

Интересная новость: В магнитогорской больнице умер журналист, избитый водителем на дороге

Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что в одной из больниц города Магнитогорска умер журналист Михаил Скуридин. Журналист издания «Магнитогорский металл» впал в кому после дорожного конфликта, который произошел 31 марта. Известно, что в начале мая журналиста вывели из медикаментозной комы. Он не говорил, но находился в сознании. На прошлой неделе Михаил Скуридин снова впал в кому, из которой уже не вышел. По информации правоохранителей,  журналист вступил в словесную перепалку на дороге с водителем серебристого KIA Sportage. В результате Скуридина избили, его оппонент скрылся, и ни местонахождение, ни личные данные его до сих пор выяснить не удалось. Злоумышленника до сих пор ищут полицейские: госномер его автомобиля не удалось распознать по записи с камеры наблюдения. В социальной сети «Вконтакте» супруга журналиста Наталья рассказала, что водитель, по предварительной информации, был на автомобиле Kia Sportage серебристого цвета. Женщина просит всех, кто может предоставить любую информацию о случившемся, либо записи видеорегистраторов, обратиться в полицию.

 

 

«Для нас это и профессиональная, и личная потеря. До сих пор не найдены причастные к этому делу, но вроде как полиция работает, но, увы, безрезультатно. Два месяца он в коме пролежал, спасали как могли, но не спасли», — рассказал главный редактор «Магнитогорского металла» Олег Фролов.

 

 

Магнитогорский металл — общегородская газета (г. Магнитогорск), выходящая с 1935. Тематика газеты — освещение событий в Магнитогорске и за его пределами, аналитика и комментарии, обзор вопросов бизнеса и экономики, событий культурной и спортивной жизни. Учредитель — ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Главный редактор — Олег Фролов (с 2006).