замуж за саму себя

В Бразилии женщина выйдет замуж за саму себя

Интересная новость: В Бразилии женщина выйдет замуж за саму себя

В Бразилии 38-летняя женщина выйдет замуж за саму себя, пишет местное издание Estado de Minas.
Так, в это воскресенье должна состояться церемония в г. Белу-Оризонти, что на востоке Бразилии. Сообщается, что она будет транлироваться на страницах ноавобрачной в социальных сетях.
Многие женщины мечтают выйти замуж, облачённые в свадебное платье, « сологамная» свадьба предоставляет такую возможность, и женщина не нуждается для этого в партнёре. Любовь к себе — самая искренняя любовь, — заявила Жуссара Дутра Коту (Jussara Dutra Couto).
Стоит отметить, что в Бразилии такая регистрация браков не осуществляется. Планируется, что бразильянку в белом платье проведёт к алтарю её 21-летняя дочь, а церемонию — подруга. Кроме того, церемонии обмена кольцами, понятно не будет. Аналог этому — предстоящая татуировка в виде женщины с крыльями бабочки, которая будет символизировать независимость. Также будут гости и многоярусный праздничный торт.
Женщина добавила, что будет открытой для отношений с людьми после своей свадьбы. Жуссара Дутра Коту станет первой женщиной в Бразилии, которая выйдет замуж за саму себя. 
Фото использовано из сети Интернет в качестве иллюстрации.