мужчина убил 9 человек

Под Тверью мужчина убил 9 человек

Интересная новость: Под Тверью мужчина убил 9 человек

Под Тверию в районе садоводческого товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино ночью произошла трагедия, мужчина убил 9 человек. Тела трех женщин и шести мужчин с огнестрельными ранениями были найдены в одном из дачных домиков. Тело одной из женщин было найдено в багажнике автомобиля. Одной девушке удалось спастись – она спряталась в комнате на втором этаже под одеялом и вызвала наряд полиции.

Подозреваемый – Сергей Егоров, москвич 1972 года рождения, в компании малознакомых людей распивал алкогольные напитки. После в компании произошла размолвка, из-за которой подозреваемый уехал, а затем вернулся с охотничьим ружьем.

К месту массового убийства первыми прибыли участковый и местный инспектор ДПС. У дома сотрудники полиции увидели, как мужчина с ружьем в руках во дворе стаскивает трупы и выкладывает их в ряд.

Егорова задержали, было начато уголовное дело. Назначены судебные экспертизы. Следователи опросили соседей и других свидетелей. По сообщению Вадима Левшина, главы информационной службы регионального МВД, дело передали следователям центрального аппарата Следственного комитета.

По данным следствия, перед тем как расправиться с последней жертвой подозреваемый пытался заставить ее копать себе могилу. Когда она отказалась, мужчина убил ее, после чего спрятал тело в багажник автомобиля.

Также стало известно, что подозреваемым были нарушены правила хранения оружия.

«Установлено, что Егоров является законным владельцем огнестрельного оружия. Но он хранил его на своем дачном участке с нарушением требований, которые установлены российским законодательством».