Пострадали

Пострадали люди в результате столкновения фуры и микроавтобуса

Интересная новость: Пострадали люди в результате столкновения фуры и микроавтобуса

Одиннадцать человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Саратовской области, где столкнулись микроавтобус и фура. Об этом рассказала начальник пресс-службы областного управления ГИБДД Елена Морозова, пишет РИА Новости.

 

ДТП на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области. Фото: пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

 

Это случилось сегодня около 15.30 (14.30 по московскому времени) в Красноармейском районе, на 426-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград.

 

ГИБДД сообщает, что микроавтобус Peugeot Boxer, ехавший из Оренбурга в Махачкалу, пытался совершить маневр обгона, столкнулся с фурой Volvo и съехал в кювет. В микроавтобусе было 13 человек. Пострадавшие находятся в Камышинской райбольнице Волгоградской области. Десять человек получили травмы, рассказали в региональном комитете здравоохранения. 

 

— Два человека направлены в травмпункт с лёгкой степенью травм, одна пациентка в реанимации, состояние тяжёлое. Состояние остальных – средней тяжести, — рассказали в ведомстве. 

 

Пострадавших детей нет. Проводится проверка, а также выясняются обстоятельства произошедшего.

 

Фото: пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.