погиб

Иномарка врезалась в стену Театра российской армии в Москве, один человек погиб

Интересная новость: Иномарка врезалась в стену Театра российской армии в Москве, один человек погиб

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию столичного управления Госавтоинспекции сообщает о ДТП в непосредственной близости от Театра Российской армии в Москве, один человек погиб. Известно, что в автомобиле Skoda находились шесть человек. Компания ехала из бара. В какой-то момент машина неожиданно врезалась в стену. Очевидец, который находился в авто, предположил, что водитель пытался уйти от столкновения с встречным автомобилем. На месте происшествия находятся оперативные службы. В результате аварии погибла девушка, сидевшая рядом с водителем. Травмы различной степени тяжести получили четыре человека, они находятся в больнице. Пострадавшие, которые находились на заднем сиденье, смогли выбраться из транспортного средства самостоятельно. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства, которые привели к смертельной аварии. По утверждению участников ДТП, водитель не был пьян.

 

 

Ранее три человека погибли и один пострадал при столкновении фуры с тремя легковыми автомобилями на Ленинградском шоссе в Московской области. Авария произошла на 47-м километре трассы утром в субботу.

 

 

4 мая сообщалось, что в крупном ДТП в Белореченском районе Краснодарского края погибли участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Всего жертвами автокатастрофы стали пять человек, еще двое были госпитализированы.