вопросы Владимиру Путину

У Владимира Путина россияне интересуются пенсией и зарплатой

Интересная новость: У Владимира Путина россияне интересуются пенсией и зарплатой

От жителей России уже поступают вопросы Владимиру Путину, которые опубликованы  на сайте проекта «Прямая линия». Большое количество вопросов заданы на тему жилья, коммунального обслуживания, возможности реновации в регионах, экономической обстановки в стране, зарплат, пособий и туристических поездок по стране.

Напомним, специальная программа «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, которая выходит каждый год, в этом году покажут 15 июня. Российский лидер ответит на волнующие вопросы жителей страны.

О возможностях распространения столичной программы реновации жилья на другие регионы, интересуются жители Санкт-Петербурга. Волгоградцы спрашивают о судьбе «обманутых дольщиков». Многие интересуются туризмом в самой стране и ценовым вопросов в области железнодорожных и авиаперевозок.

Достаточно много вопросов по поводу пенсий и зарплат, а именно увеличение оплаты труда бюджетникам, повышением пенсий и детский пособий. Есть вопросы насчёт ответственности чиновников, а есть из областей спорта, образования, медицины.

Александр Цейтлин, советник президента ПАО «Ростелеком», первые вопросы касались состоянием жилья и дорог.

В кол-центре сообщили, что заполняют стандартные данные гражданина, которые обращается со своим вопросом.

В «Ростелекоме» отмечают, для этой «Прямой линии» нарастили северную группировку, увеличили количество телефонных каналов передачи данных.

Появились «прямые линии» с Путиным ещё во время его первого срока. Подобный диалог прошёл впервые 24 декабря 2001 года. Рекорд был установлен по времени в 2013 году. Тогда Путин общался 4 часа 47 минут. Только в 2004 и в 2012 годах общение с президентом не проводилось.