Анапе

Концерт Волочковой в Анапе отменён. Что говорит балерина?

Интересная новость: Концерт Волочковой в Анапе отменён. Что говорит балерина?

Ранее мы сообщали, что в Анапе отменили электронные торги, которые предусматривают закупку услуги «по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой», по инициативе главы администрации Юрия Полякова. Теперь стало известно, что концерта с участием балерины не будет, пишет РИА Новости.
— Я ничего не знаю об отмене, но если это произошло, то я считаю, что мэр Анапы решил пропиариться за мой счёт, показать всем, какой он рачительный хозяин. Никаких переговоров о деньгах мы не вели, — сказала А. Волочкова РИА Новости.
Планировалось по тендеру, что балерина выступит в Анапе в субботу, 8 июня, на открытии курортного сезона. Заказчиком концерта, по данным Единой информационной системы в сфере закупок, выступил городской театр. Так, начальная стоимость контракта — 639 тысяч рублей.
Торги уже отменены мэром Анапы Юрием Поляковым. Своё решением он пояснил тем, что не разрешает тратить на это бюджетные деньги.
Анастасия Волочкова решила выступить в Анапе бесплатно в связи с многочисленными звонками и сообщениями от поклонников, рассказали в городской администрации.