Чиновница в Югре посоветовала жителям поднять пятую точку

Югры

Интересная новость: Чиновница в Югре посоветовала жителям поднять пятую точку

Любовь Иванцова, сотрудника администрации Сургутского района Югры, некорректно ответила жителям на жалобы. Представитель муниципалитета рассказал, что она получила дисциплинарное взыскание, пишет РИА Новости.
Ей было сделано замечание, что последовало лишение премии в полном объёме.
Сообщается, что журналисты увидели комментарий Любови Иванцовой в социальной сети «ВКонтакте». Так, сообщалось, что временно закрыта единственная переправа из-за ледохода, которая связывает посёлки Лямина и Сытомино с другими населёнными пунктами. Чиновница на жалобы людей предложила «езжать в другие посёлки», а также поднять «свою пятую точку» и сделать что-то самим. Также она добавила, что пост по их приказу «строить не будут».
О том, что комиссия по этике проведёт проверку, заявил глава района Андрей Трубецкий. Стоит отметить, что несколько интернет-изданий опубликовали скриншот этой переписки, которая уже удалена. Однако Л. Иванцова не считает, что местным властям наплевать на жителей. На это один из пользователей ей ответил в оскорбительной форме.
После этого чиновница на своей странице в фейсбуке извинилась перед жителями указанных посёлков. Любовь Иванцова согласилась, что была «неоправданно резка».
— Моё резкое высказывание стало реакцией на грубые слова в мой адрес. Осознаю, что как чиновница не должна была реагировать на такое, — прокомментировала она агентству. 
Фото: страница Любови Иванцовой в фейсбуке.