Дроздов

Программу «В мире животных» больше не будет вести Дроздов

Интересная новость: Программу «В мире животных» больше не будет вести Дроздов

Из программы «В мире животных» уходит легендарный зоолог и телеведущий Николай Дроздов, рассказал он «Комсомольской правде» накануне своего Дня рождения. Двадцатого июня ему исполнится 82 года.
Николай Николаевич уже больше 40 лет вёл программу «В мире животных». На вопрос продолжит ли он вести передачу ответил, что  «Меня все просят, а я отказался. Столько уже лет!».
По его словам, в передаче он не снимается полгода. — Если видите на «Карусели» выпуски с моим участием, то это прежние записи — «ретро». У них там море этих старых записей. Я не возражаю — пусть показывают. Мне последнее время ничего за это не платили. Это была работа, как общественная нагрузка, а теперь я её уже не потяну.
Ранее Николай Николаевич во время традиционной утренней зарядки неудачно оступился и получил четыре перелома. — Товарищ Ленин не помните, что сказал по этому поводу? Он писал, обращаясь к пожилым людям: «Лечиться, лечиться и лечиться!
К словам он прислушался: этим летом поедет лечиться. Он также добавил, что останется работать в МГУ профессором. — Это моё любимое занятие, — сказал Николай Николаевич.
Фото Артёма Криминского, РИА Новости.