более 200 человек

Во время несогласованной акции в Москве задержали более 200 человек

Интересная новость: Во время несогласованной акции в Москве задержали более 200 человек

Сегодня московские правоохранители задержали более 200 человек во время несогласованной акции в центре столицы, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.
По информации полиции, в шествии приняли участие около 1,2 тысячи человек. Всех задержанных увезли в территориальные подразделения полиции для дальнейшего разбирательства. — Отметим, что в центре Москвы сегодня проходят культурно-зрелищные мероприятия, в которых принимают участие обычные граждане, — сказали в ведомстве. 
Как заявляли столичные власти, накануне состоялась встреча представителей правительства Москвы с организаторами несанкционированного мероприятия «Свободу Ивану Голунову»: активистов уведомили об ответственности за проведение несанкционированного публичного мероприятия. Власти согласовали акцию в поддержку журналиста Ивана Голунова на 16 июня.
Напомним, вчера мы писали, что  с журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова были сняты все обвинения по делу о покушении на сбыт наркотических средств и он был выпущен на свободу.
На фото — сотрудники правоохранительных органов во время несогласованной акции в Москве. Фото: Maxim Shemetov.