отказались лететь

Пассажиры отказались лететь из-за проблем с судном. Рейс в Паттайю был задержан

Интересная новость: Пассажиры отказались лететь из-за проблем с судном. Рейс в Паттайю был задержан

Чартерный рейс из Новосибирска в Паттайю (аэропорт Утапао) был задержан на полтора часа. Причиной этому стали пассажиры, которые отказались лететь из-за проблем с судном перед вылетом. Об этом рассказала официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова, пишет РИА Новости.
Она рассказала, что чартерный рейс выполняла авиакомпания AZUR air из Толмачёво в Утапао. Пассажиры должны были вылететь в понедельник в 22.00 (в 18.00 по московскому времени), однако перед стартом во время работы двигателей, предположительно, система показала сбой в работе. Из-за этого часть пассажиров отказались лететь. Всего находилось на борту Boeing 752 237 человек. 
— Пятнадцать человек лететь отказались. Произошла задержка вылета на один час 20 минут из-за того, что их надо было снять с рейса и вернуть багаж. В 23.47 (в 19.47 по московскому) борт вылетел в пункт назначения и в настоящее время уже прибыл на место. В настоящее время выясняются все обстоятельства. По данному факту проводится проверка, — сказала Оксана Горбунова.
Фото: стоп-кадр видео очевидца, опубликованного на странице «НГС.НОВОСТИ Новосибирск» во ВКонтакте.