Евгений Кушнир

Убит чемпион Самарской области по дзюдо Евгений Кушнир

Интересная новость: Убит чемпион Самарской области по дзюдо Евгений Кушнир

Погиб чемпион Самарской области по дзюдо Евгений Кушнир, пишет РИА Новости со ссылкой на городскую и областную федерации дзюдо. Это произошло в Тольятти.
Сообщается, что его убили во время  конфликта в одном из местных кафе. Такую версию рассказали агентству в пресс-службе областного главка СК. Погибшему было 27 лет.
По данным следствия, ЧП произошло в кафе «Левша» в Центральном районе Тольятти накануне вечером. Конфликт между четырьмя мужчинами завязался из-за долга за сельхозпродукцию. В ход пошли ножи и огнестрельное оружие, в результате одного из участников драки доставили в больницу с ножевыми и огнестрельным ранениями.
Примерно в то же время в беседке во внутреннем дворе кафе нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями спины и головы. Как оказалось, убитый — Евгений Кушнир, мастер спорта по дзюдо, победитель чемпионата Самараской области этого года в весе до 81 килограмма.
Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и покушении на убийство. Подозреваемого в покушении задержали, подозреваемого в убийстве объявили в розыск.
Федерация дзюдо Тольятти и городское управление физической культуры и спорта выразили соболезнования родным и близким спортсмена.
Фото:Depositphotos / Lucidwaters