июля

Куда дёшево слетать на море в середине июля?

Интересная новость: Куда дёшево слетать на море в середине июля?

Во второй половине июля дешевле всего обойдутся такие направления как Крым, Сочи, Анапа. АТОР пишет, что следом идёт Турция.
Тур на море на названные направления можно купить менее чем за 40 тысяч. Эксперты проанализировали минимальные цены на десятидневные туры с вылетом в период с 13 по 15 июля по двенадцати наиболее востребованным летним пляжным направлениям. В частности, по Турции, Греции, Кипру, Испании, Италии, Болгарии, Черногории, Хорватии, Туниса и российских Анапа, Сочи и Крым.
В стоимость путёвки на двоих взрослых входит авиаперелёт в обе стороны, трансфер, медстраховка и проживание с питанием. В Турции и Тунисе рассматривались отели, работающие по системе «всё включено».
Отмечается, что дороже всего обойдётся Хорватия. Так, за путешествие туда с проживанием в двухзвёздочном отеле придётся заплатить более 85 тысяч рублей. Минимальная стоимость тура в Италию – около 80 тысяч рублей, отдохнуть за эти деньги можно в Римини в трёхзвёздочном отеле. 
Примерно за 75 тысяч рублей есть шанс отправиться вдвоём в Испанию, причём в четырёхзвёздочную гостиницу.
Путёвки в Черногорию и на Кипр стоят от 63 тысяч рублей, самый дешевый тур в Тунис – от 57 тысяч, в Грецию и Болгарию – от 53 тысяч рублей. Во всех случаях проживание — в отелях категории две или три «звезды», а питание, за исключение Туниса, — только завтраки.
Нижняя планка цены на десятидневные туры в Турцию – 40,5 тысячи рублей. Столько стоит путевка в Кемер в трехзвездочный отель, работающий по системе «все включено».
Самый бюджетный вариант отдыха предлагают российские курорты. В Анапу можно отправиться за 39 тысяч рублей на двоих, в Сочи — за 38,6 тысячи, в Крым – 37 тысяч рублей.