С российскими паспортами

С российскими паспортами в Мексику не пустили 14 человек

Интересная новость: С российскими паспортами в Мексику не пустили 14 человек

С российскими паспортами не пустили 14 человек в мексиканский Канкун. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на посольство России в Мехико.
Сообщается, что они прилетели рейсом авиакомпании Nordwind. Местная миграционная служба решила, что цели поездки не соответствуют заявленной.
В настоящее время дипломатами устанавливаются точные причины по поводу недопуска граждан с российскими паспортами.
Отметим, это вторая группа туристов из России, которую не пускают в Мексику в аэропорту Канкуна. До этого пограничники задержали 10 человек.
Среди причин — трое россиян прилетели не по профилю, который был заявлен. Это установила миграционная служба. По информации посольства, такая ситуация может быть в том случае, если прибывшие не смогли подтвердить бронь отеля, показать обратные билеты или доказать наличие средств для пребывания в стране.
Кроме того, трём гражданам запрещён въезд в страну. Ещё четыре человека с российскими паспортами прибыли из Узбекистана. О том, что их паспорта могут быть фальшивыми, считает миграционная служба.
В настоящее время 9 человек из 10 первой группы отравлены обратно в Россию. Дипломаты решают вопрос по поводу недопуска новой туристической группы.
Фото использовано в качестве иллюстрации из сети Интернет.