наркотиками

Девочку из России, отравившуюся наркотиками на Ибице, выписали из больницы

Интересная новость: Девочку из России, отравившуюся наркотиками на Ибице, выписали из больницы

Информационное агентство EFE со ссылкой на департамент здравоохранения Ибицы и Форментеры сообщает о том, что трехлетняя девочка из России, которая ранее отравилась наркотиками, выписана из госпиталя. Уточняется, что в настоящее время состояние малышки не вызывает опасений.

 

 

Напомним, трехлетняя девочка из России была доставлена в больницу после отравления наркотиками на Ибице. На острове девочка находится на отдыхе вместе со своей семьей. Она нашла таблетку экстази (действие данного наркотика основано на активации серотониновой выработки, это гормональное вещество больше известно, как гормон счастья. Он воздействует на высшие головномозговые функции, в т. ч. на удовольствие и настроение) на земле, когда гуляла в парке с матерью. После того, как ребенок почувствовал себя плохо, женщина обратилась в местную больницу, откуда девочку отправили в больницу Son Espases города Пальма-де-Майорка. ЧП расследуют местные правоохранительные органы. За несколько дней до этого, 17 июля, на Ибице отравился еще один ребенок — на тот раз марихуаной. Ребенка доставили в больницу, его удалось спасти.

 

 

Остров Ибица расположился в Средиземном море всего в 80 км от материковой Европы, и входит в состав Балеарского архипелага – автономной области Королевства Испания.