Бузова

Ольга Бузова стала самой успешной женщиной шоу-бизнеса в России

Интересная новость: Ольга Бузова стала самой успешной женщиной шоу-бизнеса в России

33-летняя Ольга Бузова заняла вторую позицию в ежегодном рейтинге журнала Forbes «40 до 40», куда издание включает 40 самых успешных российских знаменитостей моложе 40 лет. Певица и телеведущая смогла опередить в списке всех представителей шоу-бизнеса, уступив только спортсмену Хабибу Нурмагомедову.

Согласно информации издания Forbes, доход Бузовой за год составил $4,4 млн, имя артистки упоминалось в прессе 73 тыс. 199 раз, а в социальных сетях — 4 млн 499,1 тыс. раз. Аккаунт Ольги является самым популярным среди российских знаменитостей и насчитывает свыше 16 млн подписчиков. Ольга, напомним, все еще ведет проект «Дом 2», а в прошлом году участвовала в реалити-шоу «Замуж за Бузову», где пыталась найти себе спутника жизни.

В топ-10 рейтинга самых успешных звезд России до 40 лет по совокупности параметров (доход, упоминания в прессе, упоминания в социальных сетях) вошли и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, четвертую позицию в рейтинге занял исполнитель Егор Крид с доходом в $4,8 млн, пятое — рэпер Баста ($6,9 млн), шестое — поп-певец Дима Билан ($6,5 млн), седьмое — рэпер Тимати ($3,4 млн), восьмое — супермодель Ирина Шейк ($4 млн), десятое — певица Полина Гагарина ($5,3 млн). На позицию в рейтинге оказывали влияние не только доходы, но и количество упоминаний о звездах в СМИ и социальных сетях.

Помимо этого, в список «40 до 40» вошли Ксения Собчак, Анастасия Ивлеева и ее бойфренд Элджей, Павел Воля, Михаил Галустян, Сергей Лазарев, Юрий Дудь, Эмин Агаларов, Гарик Харламов, Семен Слепаков.

Единственным профессиональным киноактером, который попал в рейтинг, стал Александр Петров. Он занял в списке Forbes 31 место. Доход звезды составил $2,5 млн, а имя упоминалось 1796 раз в прессе и 186,9 тыс. раз в социальных сетях.