мозга

Американца обвинили в поедании мозга убитой подруги

Интересная новость: Американца обвинили в поедании мозга убитой подруги

Таблоид Daily Mail сообщает о том, что в США 38-летнего Джозефа Оберхансли обвинили в убийстве, поедании мозга, сердца и легкого своей 46-летней подруги Тэмми Джо Блэнтон. В ближайшее время он предстанет перед судом. Ранее мужчина уже был условно-досрочно освобождён из тюрьмы, где он находился за убийство 17-летней любовницы в 1998 году. Отмечается, что чудовищное преступление произошло в доме Блэнтон в городе Джефферсонвилл в штате Индиана в сентябре 2014 года. Согласно стороне обвинения, он ворвался в дом женщины, убил ее, вскрыл ей череп электрической пилой и съел ее мозг, затем сердце и легкое. Вначале он сознался в преступлении, а после заявил, что не причастен к смерти подруги. Мужчина утверждал, что погибшая злоупотребляла алкоголем и «общалась с извращенцами». Также известно, что он пытался сделать себе лоботомию. Мужчине грозит пожизненное заключение. Судебный процесс начнется 19 августа, сообщает Daily Mail.

 

 

Напомним, в 2018 году ввух жителей Ленинградской области — 12-летнюю девушку и ее взрослого возлюбленного — задержали по подозрению в жестоком убийстве. Следствие считает, что пара убила и расчленила приютившего их парня. Части его тела они зажарили и съели. С 2 на 3 октября 2018 года между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины.

 

 

Каннибализм (или антропофагия) — поедание людьми человеческой плоти. Если в древние времена основной причиной людоедства был голод, то в наши дни это страшное психическое расстройство. По словам психиатров, от встречи с каннибалом никто не застрахован.