Ержан Максим поедет на «Детское Евровидение»

Ержан Максим

Интересная новость: Ержан Максим поедет на «Детское Евровидение»

Певец Ержан Максим, который стал известным после того, как принял участие в конкурсе «Голос. Дети» на «Первом канале», представит Казахстан на «Детском Евровидении 2019», соответствующей информацией поделился глава Министерства информации и общественного развития республики Даурен Абаев в фейсбуке:

Я рад сообщить, что 24 ноября 2019 года Казахстан во второй раз примет участие в «Детском Евровидении», которое состоится в городе Гливице (Польша). <…> Наша страна будет представлена подающим большие надежды юным вокалистом Ержаном Максимом, чье исполнительское мастерство уже сегодня нашло отклик у миллионов слушателей как в Казахстане, так и за его пределами.

Абаев отметил, что юный певец подарит «прекрасный повод для гордости и всеобщей радости».

Следует отметить, что казахстанец Ержан Максим занял второе место в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети». Позднее «Первый» принял решение аннулировать итоги финала конкурса, где одержала победу дочь Алсу — 11-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Решение об аннулировании результатов канал принял, который основывается на промежуточных результатах проверки, которые подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие. Канал провел спецвыпуск шоу, где приняли участие все финалисты, в котором по решению руководства конкурса победили все участники, которые прошли в финал.