Певцу R. Kelly предъявили новые обвинения в сексуальных преступлениях в США

обвинения

Интересная новость: Певцу R. Kelly предъявили новые обвинения в сексуальных преступлениях в США

Новостной интернет — портал TMZ сообщает о том, что окружная прокуратура в американском штате Миннесота выдвинула два новых обвинения против известного американского исполнителя Ар Келли (R. Kelly) в преступлениях сексуального характера. По версии следственных органов, музыкант  пригласил к себе в номер несовершеннолетнюю девушку, которой предложил деньги за сексуальный контакт.  По предварительным данным, инцидент произошел 11 июля 2001 года. Девушка, которой на тот момент было «от 16 до 17 лет», попросила у певца автограф, после чего исполнитель пригласил ее в свой номер в отеле и заплатил $200 за сексуальный контакт.

 

 

Стоит отметить, что R. Kelly инкриминируют вовлечение в проституцию и домогательства к несовершеннолетней. Однако отмечается, что непосредственно полового акта между исполнителем и девушкой не было, они вступили в «контакт сексуального характера». В феврале этого года артисту предъявили обвинения в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами по десяти пунктам. Сообщалось, что от его действий пострадали четыре девушки. Тогда артист освободился под залог в размере $100 тыс. R. Kelly также был арестован за неуплату алиментов. Он задолжал своей экс-супруге 161 тысячу долларов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сообщалось также, что певец обращался с женой грубо, требовал от нее неприемлемых для нее действий и заразил ее венерическим заболеванием.

 

 

 

Ар Келли — один из самых известных поп-музыкантов последних десятилетий, невероятно успешный певец, а также профессиональный баскетболист. А еще Ар Келли — герой множества судебных разбирательств о сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, из которых ему до сих пор неизменно удавалось выходить без существенных последствий. Темнокожий уроженец Чикаго R. Kelly, выступающий в стиле ритм-н-блюз, снискал мировую славу в 1990-х благодаря таким композициям, как Bump N’ Grind, Gotham City, I Believe I Can Fly.

 

 

Голливуд сотрясается от череды сексуальных скандалов. В домогательствах обвинили продюсера Харви Вайнштейна, актеров Кевина Спейси, Дастина Хоффмана, режиссера Бретта Рэтнера и многих других.Оказывается, на протяжении десятков лет некоторые влиятельные люди, пользуясь своим высоким положением, позволяли себе вопиющие поступки… И некоторым это стоило карьеры.