Парализованная

«Я думала, никогда не выйду»: Парализованная женщина почти неделю провела в запертой машине

Интересная новость: «Я думала, никогда не выйду»: Парализованная женщина почти неделю провела в запертой машине

Новостной интернет — портал RTBF  сообщает о том, что парализованная бельгийка Корин Бастида смогла выжить в запертой машине на жаре без воды и еды в течение шести дней. 45-летняя женщина призналась, что выжить в таких условиях ей помогла мысль о детях, которые ждали ее дома. СМИ публикуют информацию о том, что на протяжении шести дней Корин Бастид боролась за жизнь после того, как она попала в аварию в бельгийском городе Льеж, в результате которой ее автомобиль вылетел с трассы в канаву. Женщина повредила позвоночник и из-за этого не могла выйти из машины. Кроме того, она теряла сознание каждый раз, когда двигала руками и предпринимала попытки выбраться. Измученной голодом и жаждой женщине удалось набрать немного дождевой воды в пачку из-под жвачки и сделать несколько глотков. А еще сосала мокрую веточку, чтобы почувствовать влагу во рту и заглушить голод. Только спустя несколько дней Корин смогла выбраться из машины. Ее спас проезжающий мимо водитель, внимание которого женщине удалось привлечь. В настоящее время Корин находится в больнице. Ей предстоит операция. В больничной палате Мари-Корин окружают заботой родные и близкие.

 

 

Напомним, в апреля подобный случай произошел в американском штате Алабама. 49-летнюю Робин Джойс Фанчер (Robin Joyce Fancher) спасатели обнаружили живой в запертой машине спустя пять дней после пропажи. Выяснилось, что женщина попала в аварию и не могла самостоятельно выбраться из машины, поскольку застряла между водительской дверью и рулевой колонкой. По признаниям близких американки, они уже не надеялись увидеть ее живой. Спасение родственницы они назвали божественным вмешательством.

 

 

Мы постоянно сталкиваемся с удивительными историями о людях, выживших в ситуациях, когда выжить, казалось бы, было невозможно. Эти невероятные случаи учат нас, что веры в свои силы и позитивного настроя может иногда оказаться достаточно, чтобы выйти невредимым (или подлежащим восстановлению, по крайней мере) из самых критических положений.