подозревается в убийстве

В США мужа вице-президента NBC Universal подозревают в убийстве дочери

Интересная новость: В США мужа вице-президента NBC Universal подозревают в убийстве дочери

Правоохранители США предъявили обвинение Нилу Уайту, который подозревается в убийстве своей родной дочери. Стоит отметить, что опеку он делил с женой, которая является вице-президентом под подбору персонала американской вещательной компании NBC Universal Мишель Хорд-Уайт. Данная информация была сообщена по телеканалу Fox News.

Следователи уточнили, что конкретная причина смерти девочки будет определена позже, после проведения судебной медицинской экспертизы. Полиция предполагает, что девочка была задушена. Труп ребенка был обнаружен няней в своей кровати.

Телеканал WABC сообщает, что няня забеспокоилась еще с самого утра, когда отец девочки сказал, что ребенок плохо себя чувствует. Мама девочки об этом ей не сообщала, поэтому она решила в срочном порядке поехать и проверить. Когда женщина приехала, поведение отца ей показалось очень подозрительным и странным. Мужчина  сидел на кровати в спальне у ребенка. На вопрос, что с девочкой  мужчина ответил, что она отдыхает. Полиция штата пояснила, что на месте преступления не были найдены следы борьбы, поэтому о времени смерти ребенка сказать невозможно.

Сотрудники полиции прибыли на вызов во вторник. Были получены сведения, что мужчина страдает от кровотечения. Там и был обнаружен труп ребенка. Уже в среду 47-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве второй степени. Достоверно известно, что супруги были разведены еще с апреля. Проживали отдельно друг от друга. Впоследствии супруги делили совместную опеку над ребенком.