Филадельфии

Перестрелка в Филадельфии. Шесть полицейских получили ранения

Интересная новость: Перестрелка в Филадельфии. Шесть полицейских получили ранения

На севере Филадельфии произошла перестрелка, пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал ABC. Произошло это в доме, который находится на пересечении 3700 N и 15-й улицы. Об этом заявил представитель пресс-службы полиции Филадельфии Эрик Грипп в Twitter.
Сообщается, что неизвестные забаррикадировались в здании и стреляли по полицейским. Осада длилась около трёх часов. Правоохранители сначала смогли задержать одного преступника. Местный телеканал Fox29 показал снятые с вертолёта кадры, как полиция сажает в машину мужчину, закованного в наручники. Со вторым вели переговоры и уговаривали сдаться. После того как в здание вошёл спецназ, его задержали.
Перестрелка привела к ранению шестерых правоохранителей. Состояние одного из них тяжёлое. Еще двое получили ранения, попав в ДТП по пути на место происшествия.
СМИ уточняют, что полиция проводила операцию по задержанию наркоторговцев. Несколько источников подтвердили телеканалу ABC, что стрелок — 34-летний Морис Хилл, у которого «большое уголовное прошлое». О ситуации в Филадельфии доложили президенту Дональду Трампу.
Фото: Fotolia / EugeneF.