Что известно о семье депутата, которого подозревают в убийстве?

Интересная новость: Что известно о семье депутата, которого подозревают в убийстве?

Коллега главного врача больницы Челябинской области, депутата Азата Зарипова, который подозревается в убийстве супруги, Шамиль Губайдуллин рассказал об отношениях политика с семьёй, пишет РИА Новости.
Так, он говорит, что А. Зарипов любил и жену, и детей. Старался проводить с ними всё свободное время. Кроме того, в коллективе царила благоприятная обстановка.
— Азат Альфитович работает главным врачом уже около 15 лет, отношения с коллективом у него нормальные, хорошие, он адекватный человек. Знаю, что жена младше его на 17 лет, а ему около 50. Это у него третий брак. У него трое детей, младшей — кажется, это девочка — пять лет, — сказал собеседник агентства агентства.
Напомним, в ночь на 21 августа между Зариповым и его супругой произошла ссора. Он дважды выстрелил в неё их охотничьего ружья. В больнице женщина скончалась.
В настоящее время депутат задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве. Как сообщали СМИ, поводом для ссоры могла стать ревность. Однако Губайдуллин не смог прокомментировать предположения журналистов. Он добавил, что Зарипов — заядлый охотник, рыбак, алкоголь не употреблял, так как у него сахарный диабет и инсулинозависимость.
Фото: официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области.