Названы наставники нового сезона шоу «Голос»

«Голос»

Интересная новость: Названы наставники нового сезона шоу «Голос»

«Первый канал» назвал имена членов жюри музыкального проекта «Голос». В 8-м сезоне конкурса на кресла наставников сядут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе, а также Валерий Сюткин, который впервые появится на ТВ в такой роли.

Продюсер «Голоса» Юрий Аксюта сообщил:
Константин Шотаевич филигранно создает отечественную поп-музыку, Сергей Шнуров – это все краски рок-н-ролла, Полина Гагарина – безусловно, наша поп-дива, а Валерий Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом. Это абсолютно новая краска в «Голосе», у него свой взгляд на музыку, и он многому может научить. Связываю с ним большие ожидания.

Относительно конкурсантов сообщили, что всего к участию в «слепых прослушиваниях» были допущены 120 человек.

Шоу талантов «Голос», участники которого представляют и совершенствуют свои вокальные данные, выходит на «Первом канале» с 2012 года. Ведущим программы выступает Дмитрий Нагиев, а в жюри в разное время сидели Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Ани Лорак, Баста, Григорий Лепс.

Съемки 8-го сезона проекта начнутся 27 августа, в телеэфир новые выпуски выйдут осенью. Кроме того, на «Первом канале» на начало сентября был запланирован выход второго сезона шоу для исполнителей старшего поколения «Голос 60+»