«Орел и решка»

Ивлеева и Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»

Интересная новость: Ивлеева и Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»

28-летняя блогерша Анастасия Ивлеева и 32-летний Андрей Бедняков вернутся в тревел-шоу «Орел и решка» и будут ведущими нового сезона, который получил название «Ивлеева vs Бедняков». По словам создателей шоу, они получили большое количество просьб от зрителей и поклонников о том, чтобы ведущими стали именно они.

В новых выпусках Ивлеева и Бедняков «обстреляют» друг друга искрометными шутками, посоревнуются в смелости и умении давать полезные советы туристам. Давая комментарий на свое возвращение в шоу, Ивлеева подчеркнула:

Я очень счастлива тому, что вновь путешествую с «Решкой»! Я успела не на шутку соскучиться по путешествиям, по команде, да и вообще по атмосфере, в которой создается тревел-шоу. Я думаю, что у нас с Андреем получился прекрасный дуэт!
Анастасия Ивлеева

Что касается Беднякова, то он с юмором заявил, что на данный момент не может точно поделиться мнением о том, рад он своему возвращению в проект или нет, — все будет зависеть от того, насколько часто ему в путешествиях будет выпадать «золотая» карта.

Шоу о путешествиях «Орел и решка» выходит в эфир с 2011 года. Помимо Ивлеевой и Беднякова, ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Настя Короткая (жена Беднякова) и многие другие.

Показ нового сезона проекта запланирован на телеканале «Пятница!» на конец сентября этого года.