прической

Трамп вновь похвастался своей прической

Интересная новость: Трамп вновь похвастался своей прической

Президент США Дональд Трамп вновь похвастался своей прической, заявив, что волосы у него лучше, чем у большинства его друзей, сообщает информационное агентство РИА Новости. Как сказал Трамп, возможно, у него не идеальные волосы. Однако они намного лучше, чем у большинства его друзей того же возраста. Размышлениями на тему по поводу своей внешности президент США поделился, общаясь со сторонниками в Северной Каролине. В какой-то момент хозяин Белого дома заявил, что готов был провести встречу на открытой местности, чтобы увидеть большее количество людей. По его словам, он был готов стоять перед большим числом сторонников даже под дождем и намочить прическу. «По меньшей мере я бы доказал, что это мои настоящие волосы», — цитирует американского лидера ТАСС.

 

 

Напомним, на одной из политических конференций Трамп продемонстрировал, где именно на его затылке находится плешь и как он ее скрывает. Секрет прически американского лидера раскрыл журналист Майкл Вулф в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри». По его словам, после процедуры с борьбой по облысению у американского лидера осталась лысая макушка. Чтобы ее скрыть, Трамп зачесывает волосы назад и закрепляет их гелем. Журналист отметил, что об этом ему рассказала дочь президента Иванка Трамп. Она также поведала секрет цвета волос американского лидера. Дело в том, что Трамп использует средство Just for Men и оттенок зависит от того, сколько времени держать краситель. Президенту же не хватает терпения, поэтому и получается оранжевый блонд, передает New York Post.

 

Стоит отметить, что сорок пятый президент Соединенных Штатов Америки знаменит не только экстравагантными высказываниями и обещаниями «сделать Америку вновь великой». Немало вопросов вызывает и то, что носит на своей голове Трамп – прическа миллиардера и первого лица нации уже не раз становилась причиной кривотолков, пародий и мемов. Американский лидер много раз попадал в курьезные и нелепые ситуации из-за своей шевелюры, а при любом удобном случае пытается доказать, что не носит парик. К примеру, в 2016 году он позволил телеведущему Джимми Фэллону взлохматить политику волосы. А перед собственной инаугурацией Трамп радовался пасмурной погоде, «потому что люди поймут, что это настоящие волосы».