Тайване

На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

Интересная новость: На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

На Тайване молодой человек женился на своей избраннице после того, как врачи зафиксировали у нее смерть мозга, сообщил интернет-портал Asia One. 22 августа женщина по имени Ван попала в ДТП. Ее мотоцикл столкнулся с автомобилем, который совершал запрещенный поворот. Через три дня врачи констатировали у Ван смерть мозга. После этого ее жизнедеятельность поддерживалась искусственно.Семья приняла решение пожертвовать для пересадки 12 органов девушки, включая ее сердце, печень, роговицы глаз, кожу и кровеносные сосуды. Мать женщины пояснила, что органы ее дочери, которой уже ничем нельзя помочь, помогут спасти других людей, а сама дочь, в каком-то смысле, сможет дольше оставаться на Земле. Импровизированную свадьбу устроили прямо в больничной палате. На глазах плачущих родственников жених надел кольцо невесте, которая лежала в фате и такой, как у него, красной футболке. После этого женщину отключили от аппарата жизнеобеспечения.

 

 

Напомним, в американском городе Ориндж (штат Техас) произошла трагедия. 20-летняя Рианнон Будро и 19-летний Харли Морган, которые начали встречаться еще во время учебы в школе, зарегистрировали свой брак в местном здании суда и отправились праздновать свадьбу. Спустя считанные минуты после того, как они выехали на дорогу, их автомобиль попал в ДТП, завершившееся смертью жениха и невесты. Машина новобрачных столкнулась с пикапом — на глазах у матери и сестры жениха.

 

 

В августе сообщалось, что в китайском городе Чжэнчжо женщина умерла во время свадебной церемонии, которую устроили в больнице. Смерть невесты прервала церемонию за несколько минут до того, как пару объявили мужем и женой.32-летняя Сяо Хуэй восемь лет болела миелоидным лейкозом. В 2016 году во время похода она встретила Ян Фэна. Он подвез ее на автомобиле, после чего они продолжили встречаться. Через месяц состояние женщины ухудшилось, и она попала в больницу. Фэн два года навещал ее и тратил значительную долю своего заработка на оплату лечения. 10 августа врачи предупредили мужчину, что Сяо Хуэй умирает. После этого он решил не медлить с браком. Местная фирма, занимающаяся организацией свадебных церемоний, согласилась помочь ему бесплатно. Смерть невесты прервала свадебную церемонию за несколько минут до того, как их должны были объявить мужем и женой.