В Нидерландах правоохранители взяли попугая под стражу

в Нидерландах

Интересная новость: В Нидерландах правоохранители взяли попугая под стражу

В городе Утрехте, что в Нидерландах, вор ограбил магазин. Правоохранители его задержали вместе с его попугаем. Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на местную полицию в Instagram.

Полиция прибыла задерживать подозреваемого, но на его плече был «подлый пернатый свидетель». Имел ли попугай какое-то отношение к преступлению, не уточняется.

 

Мужчину вместе с птицей доставили в отдел. В полиции не нашлось клетки для попугая. Правоохранители провели «надлежащую консультацию» с подозреваемым и решили поместить попугая в камеру вместе с его хозяином.

 

Ранее стало известно, что попугай-неврастеник, которого лечат от стресса в Московском орнитарии, в июле снизил дозу антидепрессантов. Сообщалось, что попугая принесли туда в марте. принесли в марте. Специалисты сообщали, что неврастения для желтохохлых какаду является распространенным явлением. Когда его принесли орнитологам, попугай был настолько нервным, что отказывался оставаться один: обязательно нужно было, чтобы рядом был человек, причем предпочтительно девушка. Орнитарию пришлось назначить «дежурного по попугаю».

 

Фото: instagram.com/politieutrechtcentrum.