напали

На сотрудника СК напали с ножом в Москве. Он умер

Интересная новость: На сотрудника СК напали с ножом в Москве. Он умер

Сотрудник Следственного комитета, на которого напали с ножом на проходной ведомства в Москве, умер. Об этом рассказали в СК, пишет РИА Новости.
— Полковник юстиции Владислав Владимирович Капустин скончался в медицинском учреждении, не приходя в сознание, после совершенного на него нападения. Наш товарищ выполнял свои обязанности по организации приёма граждан, когда получил смертельное ранение, — рассказала журналистам официальный представитель СК Светлана Петренко.
По её словам, Владислав Капустин был экстренно госпитализирован, но медики не смогли уже спасти его жизнь. Известно, что открыто уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».
Фото: СК РФ. Офицер Следственного комитета Российской Федерации полковник юстиции Владислав Владимирович Капустин.
Нападавший задержан, с ним работают следователи. По неподтверждённой информации, он состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Официальный представитель СК Светлана Петренко добавила, что у него есть признаки неадекватности, будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.
— Дерзость совершенного преступления не должна оставить никаких сомнений в том, что лицо, его совершившее, ответит по всей строгости закона. Сотрудники всего ведомства скорбят вместе с родными и близкими нашего погибшего товарища. Следственный комитет окажет всю необходимую помощь и поддержку семье Владислава Капустина, — заключила Светлана Петренко.
Как стало известно агентству, у погибшего остались супруга и ребёнок.
Фото: АГН «Москва».