мире

Кто самая красивая женщина в мире? Рассказал хирург

Интересная новость: Кто самая красивая женщина в мире? Рассказал хирург

Для того, чтобы назвать самую красивую женщину в мире, пластический хирург Джулиан Де Сильва провёл исследование. Оно показало, что её лицо максимально приближено к «золотому сечению». Это американская супермодель Белла Хадид, пишет РИА Новости со ссылкой на The Sun.
Сообщается, что пластический хирург по формуле «золотого сечения» рассчитал пропорции лиц нескольких знаменитостей. Так, он измерил расположение их губ, носа, подбородка, лба и челюсти. По его словам, они оказались близки к идеальному у супермодели Беллы Хадид (94,35%). Следователь, хирург назвал её самой красивой женщиной в мире.
— Белла была абсолютным победителем, когда все элементы лица были измерены на предмет физического совершенства, — заявил доктор. — У неё был самый высокий общий показатель по подбородку — 99,7%. До идеальной формы не хватило всего 0,3%. 
Известно, что после победительницы идёт певица Бейонсе (92,44%), далее актриса Эмбер Херд (91,85%). К слову, у неё оказался самый совершенный нос.
В десятке красавиц — Ариана Гранде, Тейло Свифт, Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Кэти Перри и Кара Делевинь.
Фото: Angela Weiss.