Алла Пугачёва выступила в Минске: президента на концерте не было

2 ноября в Минске выступила Алла Пугачёва. Послушать её пришли 10 тысяч зрителей. Собирался прийти и президент Беларуси Александр Лукашенко, но не смог из-за командировки. Вместо себя отправил главу своей администрации Наталью Кочанову.

Длился концерт певицы в белорусской столице 1,5 часа. За это время Алла Пугачёва исполнила много новых песен (только два старых хита).

О том, что на концерте должен был быть Александр Лукашенко, подтвердила Наталья Кочанова, когда благодарила со сцены Примадонну. Концерт проходил в «Минск-Арене». К слову, в Минск артистка приехала впервые за последние 10 лет. Глава белорусской администрации президента передала ей конфеты от Александра Лукашенко. Они, к слову, вручаются только президентам в подарок.

Конфеты Алла Пугачёва приняла, но сказала, что сладкое уже давно не ест. Наталья Кочанова передала слова восхищения и признательности от белорусского лидера, а также поздравила с наградой — орденом Дружбы народов, которым награждена певица с указа президента Беларуси.

На фото — Алла Пугачёва. Фото Евгении Новожениной, РИА Новости.