во Франции зверски была убита женщина

Француз убил жену, привязав ее к рельсам перед надвигающимся поездом

Интересная новость: Француз убил жену, привязав ее к рельсам перед надвигающимся поездом

Информационное издание Parisien сообщает, что во Франции зверски была убита женщина. Мужчина скотчем привязал свою жену к рельсам перед приближающимся поездом. После чего мужчина покончил жизнь самоубийством. Поезд следовал по маршруту Париж- Нантом. Инцидент произошел в округе Эр и Луара в ночь на понедельник, но причина произошедшего стала известна только через несколько дней спустя.

Сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, обнаружили разрубленное на куски тело женщины. Руки и ноги жертвы были привязаны скотчем к рельсам. После обследования территории было обнаружено тело мужчины. Благодаря машине, которая была припаркована около железной дороги, полиции удалось быстро установить личность мужчины и женщины. Жертвами оказались  34-летняя Эмили и ее 37-летний супруг Гийом.  В ходе тщательного расследования полиции удалось выяснить, что супруги состояли в браке около двух лет. Стоит отметить, что трое детей были от первых браков и один совместный ребенок. На момент происшествия супруги жили раздельно друг от друга.

Со слов родственников погибшего, Гийом длительное время страдал от депрессии. Последний год он числился на бирже труда безработным. В три часа дня он позвонил своему отцу, чтобы тот присмотрел за детьми. После этого мужчина забрал свою супругу из ее дома. В настоящее время следователи устанавливает каким образом мужчине удалось уговорить женщину сесть в машину и поехать с ним к железнодорожной станции. Судмедэкспертиза проводит токсикологический анализ на предмет алкоголя и наркотических веществ.