Благовещенска

Что с пострадавшими после стрельбы в колледже Благовещенска

Интересная новость: Что с пострадавшими после стрельбы в колледже Благовещенска

В настоящее время два человека из трех, которые были госпитализированы после стрельбы в колледже Благовещенска, находятся в реанимации, пишет РИА Новости. Однако медики не видят какой-либо угрозы молодым людям.
Напомним, все они после ЧП в колледже были доставлены в больницу в с огнестрельными ранениями в тяжёлом состоянии. Главврач областной клинической больницы Руслан Белоус рассказал, что два 17-летних парня находятся под наблюдением медиков в детской клинической больнице. По его словам, один — в средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному, в отделении детской политравмы, второй — в реанимации в тяжелом состоянии, но оба компенсированные. Главврач подчеркнул, что им оказывается полный комплекс обследования и лечения.
Третьему пострадавшему 20 лет. Он находится в реанимации в городской клинической больницев городской клинической больнице. В этот четверг он был прооперирован. Состояние его оценивается как стабильно тяжёлое.
Напомним, в колледже Благовещенска произошла стрельба, которая унесла жизни двух человек. Начал её19-летний парень из охотничьего ружья, которое было зарегистрировано.
Фото Евгения Земцова, РИА Новости.