Худшее — лепёшки. Советы австралийского диетолога

Не знаете, что кушать на завтрак, чтобы он был полезным? Тогда советы австралийского диетолога Сьюзи Барелл вам точно помогут, пишет РИА Новости со ссылкой на 7news.
Самая большая ошибка, уверена врач, это, если вы утром кушаете питу — лепёшки содержат до 80 граммов углеводов, а также повышают уровень глюкозы в крови.
Также вредно есть сладкие хрустящие хлопья. По словам диетолога, утром их кушать любят дети. Специалист объясняет это тем, что они практически не содержат пищевых волокон, что не позволяет насытить человека на долгое время.
Диетолог советует на завтрак кушать гранолу либо хлопья, которые не содержат сахара. Ещё, примеру, можно добавить греческий йогурт, немного мёда и ягод.
Сьюзи Барелл отметила, что хороший выбор для утреннего приёма пищи — яичница, овощи и бекон. К слову, если вы будете кушать утром бекон, то, по словам, диетолога, он содержит много жира, поэтому лучше съесть с цельнозерновым хлебом.
NEWS1.ru