ЧП

Во Львове внедорожник въехал толпу людей

Интересная новость: Во Львове внедорожник въехал толпу людей

Ресурс Zaхid.net  пишет, что в центре украинского Львова внедорожник въехал в толпу людей, которые выходили из церкви. Известно, что есть одна погибшая женщина. Сообщается, что это не теракт, а, вероятно всего, водитель не справился с управлением.

Всё случилось на Соборной площади, где неподалёку находится исторический и туристический центр города, где отдыхают сотни человек из всей Украины и ближайших стран. В первой половине дня, около 11.00, люди выходили из собора святого Андрея Первозванного,когда въехал в них автомобиль  Toyota Land Cruiser и перевернулся на бок.

Две женщины попали под колёса внедорожника. Одна из них скончалась, а вторую госпитализировали прибывшие медики.

По словам пресс-секретаря областного управления полиции Светланы Добровольской, водителю внедорожника 49 лет. Он житель Львова и тоже был на службе в соборе. После того как сел в автомобиль, не справился с управлением и проехал по тротуару около 15 метров.

На пассажирском кресле сидела жена водителя. Им помощь медиков не понадобилась.

Украинская полиция намерена провести техническую экспертизу автомобиля. В данный момент вопрос о возбуждении уголовного производства решается.

В мире это не первое подобное происшествие. К примеру, самый «запоминающий» теракт был в Ницце в прошлом году, когда убийца на грузовике наехал на более 80 человек. Самым последний  по времени был лондонский теракт в начале июня, который унёс из жизни 8 человек.

ЧП
Этот автомобиль задавил двух женщин: одна умерла, вторую забрала скорая помощь.