Тегеране разбился

В Тегеране разбился пассажирский самолёт, который летел в Киев. Все погибли

Интересная новость: В Тегеране разбился пассажирский самолёт, который летел в Киев. Все погибли

Сегодня утром в Тегеране (Иран) разбился пассажирский самолёт авиакомпании Международные авиалинии Украины недалеко от международного аэропорта им. Имама Хомейни. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя минавиации Ириана Джаафара Заде.
Сообщается, что воздушное судно со 167 пассажирами летело из Тегерана в Киев. О том, что в авиакатастрофе вышивших нет, заявил директор Управления по ЧС Ирана. Он добавил, что обломки лайнера продолжают гореть, их тушат спасатели.
Пока что нет информации были ли российские пассажиры на этом рейсе. Посольство России в Тегеране выясняет эту информацию.
По информации иранского агентства Tasnim, украинское воздушное судно со 180 пассажирами рухнуло из-за «технических проблем». Самолёт, по словам главы аэропорта Тегерана, упал через две минуты после взлёта.
На данный момент на сайте украинского аэропорта «Борисполь», куда должен был прилететь лайнер, рядом с рейсом PS 752 из Тегерана написано «Отменён». Самолёт должен был приземлиться, согласно расписанию, в 9.00 по московскому времени.
Фото использовано из сети Интернет.