У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь

болезнь

Интересная новость: У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь

Популярный канадский музыкант-самородок, знаменитый поп-R&B-певец, музыкант, автор песен и актер Джастин Бибер признался своим поклонникам в инстаграм, что страдает тяжелым заболеванием. По словам артиста, у него диагностировали болезнь Лайма, и это произошло несколько лет назад, однако он держал это в тайне. Он написал, что хотя полностью болезнь неизлечима, он борется и скоро выложит на YouTube документальный сериал.  Как отметил Бибер, многие говорили, что он плохо выглядит, и строили предположения, согласно которым, он употребляет запрещенные вещества, хотя на самом деле причиной этому стала болезнь.

 

 

Болезнь Лайма, или клещевой боррелиоз – одно из самых опасных заболеваний, которое переносится клещами и может привести к тяжелым последствиям для организма у человека. Его опасность заключается в том, что выявить инфекцию на ранних стадиях возможно далеко не всегда, но при своевременной диагностике и правильной терапии шансы на полное выздоровление значительно повышаются. К слову, первые случаи болезни у человека были зафиксированы осенью 1975 в городке, находящемся в Соединенных Штатах Америки — Лайм. Заметим, что многие звезды Голливуда страдают от болезни Лайма, о чем не стесняются говорить общественности, предупреждая о последствиях. Так, знаменитый актер Алек Болдуин, в которого все влюбились после таких фильмов и сериалов, как  Битлджус», «Студия 30» и «Отступники», столкнулся с трудноизлечимой болезнью Лайма. Впервые он публично признался в своем состоянии во время интервью 2011 года с New York Times и уже тогда у него был хронический боррелиоз.

 

 

В 2015 году канадская певица Аврил Лавин рассказала американскому еженедельному журналу People, что ей поставлен диагноз — боррелиоз. При это певица рассказала, что долгое время медики не могли поставить точный диагноз. К счастью, Аврил Лавин удалось победить болезнь, после чего она основала фонд помощи людям с подобным заболеванием. В 2004 году болезнь Лайма коснулась и звезду Келли Осборн. У известной модели была диагностирована болезнь Лайма еще в 2012 году и она не единственная, кто борется с этим заболеванием в своей семье. У ее брата Анвара (Anwar Hadid) и матери Иоланды Хадид (Yolanda Hadid) тоже есть это заболевание. В 2013 году американская теннисистка Дженнифер Каприати на своей странице в соцсети рассказала, что медики диагностировали у нее болезнь Лайма.