За хранение наркотиков оштрафована актриса Наталья Бочкарёва

Наталья Бочкарёва

Интересная новость: За хранение наркотиков оштрафована актриса Наталья Бочкарёва

Известная российская актриса Наталья Бочкарёва оштрафована за хранение наркотиков. Такое решение вынес столичный Преображенский суд, пишет РИА Новости.
Сообщается, что Наталья Бочкарёва было задержана. Теперь дело прекращено и она освобождена от уголовной ответственности. По словам дознавателя, актриса загладила вину: перевела средства в благотворительный фонд Евгения Воскресенского.
Наталья Бочкарёва свою вину полностью признала. Кроме того, стало известно, что правоохранители изъяли у неё 100-рублёвую купюру, где были следы наркотического вещества. Купюра была найдена во время задержания.
Отметим, актриса была задержана ещё в сентябре 2019 года в связи с тем, что у неё нашли кокаин. Интересно, её помощница рассказывала, что это всё ложь. Наталья Бочкарёва, которая известна своей ролью Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» говорила, что всё хорошо и она дома. 
Нельзя не отметить, что уголовное дело было расследовано по самой мягкой части статьи, которая касается о незаконном обороте наркотических средств. К слову, по этой статье грозит колония сроком до 3 лет.
Ранее мировой суд Наталья Бочкарёву оставил без прав на 1 год и 8 месяцев. Также она получила штраф в размере 30 тысяч рублей. Это связано с тем, что актриса не захотела проходить медосвидетельствование.
До этого мировой суд лишил Бочкареву водительских прав на один год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей за отказ проходить медицинское освидетельствование на опьянение.
Фото Ильи Питаева, РИА Новости.