Трамп хотел встретиться с Путиным до своей инаугурации, сообщает СМИ

Интересная новость: Трамп хотел встретиться с Путиным до своей инаугурации, сообщает СМИ

Информационное издание Washington Post публикует информацию о том, что вскоре после победы на выборах Дональд Трамп хотел встретиться с российским лидером еще до официального вступления в должность. Издание отмечает, что республиканец настолько сильно хотел встречи, что спрашивал о ней даже во время интервью с кандидатом на пост главы Госдепа. Об этом говорится в книге корреспондентов газеты The Washington Post Филипа Ракера и Кэрол Леонниг, которая выйдет 21 января. Выдержки из неё 15 января публикует издание. Напомним, что главы двух государств впервые увиделись на саммите G20 в Гамбурге в июле 2017 года. Стоит отметить, что в США постоянно выходят скандальные книги о Трампе. В том числе написанные его бывшими подчиненными.

Так, бывшая помощника президента Маниголт Ньюман издала книгу, в которой рассказала, что ее бывший шеф-расист, употребляющий так называемое «слово на букву Н» (N-word, оскорбительное для чернокожих слово «ниггер»). Унизительными словами он называл и представителей других групп — например, адвоката Джорджа Конуэя, наполовину филиппинца. А в 2018 году американские СМИ публиковали информацию о том, что по скандальной книге «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» снимут телевизионный сериал.

 

По информации инсайдеров, автор нашумевшего произведения Майкл Вульф продал права на экранизацию бестселлера компании Endeavor Content. К слову, данная книга сразу стала бестселлером. За два дня было раскуплено 30 тысяч экземпляров книг. В книге содержится множество компрометирующих сведений и комментариев о Дональде Трампе, членах его семьи и ближнего круга. В общем и целом автор книги описывает хозяина Белого дома как ленивого, глупого, эгоцентричного человека. Весьма нелестно отзывается он и о семье Дональда Трампа. Так, в книге приведены цитаты бывшего советника Трампа Стивена Бэннона, который называет дочь Трампа Иванку «набитой дурой», сына и зятя обвиняет в том, что они замешаны в «отмывании денег». Президент США назвал книгу полной фантазией, а ее автора — неудачником.