клубе

Учительница уволилась из школы, после видео, где танцевала в клубе

Интересная новость: Учительница уволилась из школы, после видео, где танцевала в клубе

В сети появилось видео, где учительница одной из сельских школ Самарской области танцует в ночном клубе. Теперь она уволилась из учебного заведения. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Министерства образования.
На видео девушка танцевала восточный танец в откровенном костюме. Его опубликовали средства массовой информации, а также социальные сети. Помечалась, что танец исполняет девушка, которая работает учительницей в школе.
В Минобразования отметили, что администрация школы после того, как увидела ролик, провела с ней разъяснительную беседу. Она привела к обоюдному выводу, что такое поведение не совместимо с педагогической деятельностью, следовательно, трудовой договор был с педагогом расторгнут по инициативе работника, подчеркнули в ведомстве.
Администрация школы попросила, чтобы видео теперь уже с их бывшей учительницей было удалено.
РИА Новости поговорило с девушкой на видео, она подтвердила, что работала педагогом в школе. После того, по её словам, как узнала, что видеоролик с ней опубликован в соцсетях, она написала заявление об увольнении. Девушка добавила, что восточными танцами занимается уже 13 лет. В школе она проработала только полгода, а о своём увлечении не рассказала ни учителям, ни коллегам. На работу всегда ходила, по её словам, в строгой одежде.
Учеников в ночном клубе, говорит, не было, потому что вход в увеселительное заведение только по паспортам.
Фото: Depositphotos / Sonyachny.