Мать тройняшек, которую искал весь город, раскрыла правду

Интересная новость: Мать тройняшек, которую искал весь город, раскрыла правду

Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что многодетная мать из Туапсе, которую искал весь город, раскрыла правду своего ухода из дома. По словам женщины, она стала жертвой домашнего насилия, поэтому и пыталась уйти как можно дальше от супруга, который постоянно ей угрожал. Тот все обвинения отверг. У него свое объяснение: у жены — наркотическая зависимость. В семейные разборки пришлось вмешаться правоохранительным органам. Ранее женщина записала видео, в котором обозначила причины своего поступка. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что правоохранители проведут проверку фактов, о которых говорится в видеообращении жительницы Туапсе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, 10 января в Туапсе пропала мать тройняшек. 25-летняя Екатерина Трубкина ушла из дома и не выходила на связь. Позже в Сочи в одном из автобусов были найдены ее документы. 22 января пропавшую жительницу Туапсе обнаружили в Сочи, на российско-абхазской границе, живой и здоровой, после чего ее вернули домой. Однако ночью она снова ушла из дома и подала заявление в полицию. Сотрудникам полиции она пояснила, что супруг неоднократно поднимал на нее руку. В настоящее время женщина находится в больнице. Ранее супруг Екатерины заявил, что жена страдает психическим расстройством. При этом  мужчина категорически отрицает побои и считает, что видео с обвинением в домашнем насилии было записано под воздействием наркотических веществ. По его словам, в последнее перед исчезновением время Екатерина зачастую заговаривалась, путала слова и рассказывала посторонним о личных подробностях их совместной жизни. При этом Трубкина являлась сотрудницей туапсинского детского сада. По данным местных СМИ, несколько месяцев назад свекровь написала заявление в полицию на Екатерину. Девушка якобы ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности. Начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации Туапсинского района Надежда Никитина сообщила, что сотрудники ведомства «выезжали к ним домой, разговаривали с Катей и не нашли подтверждения словам свекрови».

 

 

Статистика

За период с января по сентябрь 2019 года в России совершено 15 381 преступление в отношении женщин в сфере семейно-бытовых отношений. По данным ВОЗ, каждая третья женщина в мире на протяжении жизни подвергается физическому или сексуальному насилию со стороны партнера либо сексуальному насилию со стороны другого лица. Ране Санкт-Петербургский госуниверситет представил в Госдуме исследование по предупреждению насилия. Согласно опросу, каждый 40-й опрошенный в течение последнего года страдал от насилия, которое было применено членами семьи, две трети насилия в семье приходится на супружеское насилие.